События игры The Callisto Protocol происходят во вселенной PUBG

На мероприятии The Game Awards 2020 студия Striking Distance Studios анонсировала survival-хоррор The Callisto Protocol и показала первый кинематографический трейлер. В этом проекте, события которого происходят во вселенной PUBG, нам предстоит исследовать жуткую тюрьму, находящуюся на луне Юпитера.

Глен Скофилд, бывший глава игровых студий Visceral Games и Sledgehammer Games, а также геймдизайнер, приложивший руку к созданию Dead Space, Blood Omen 2: Legacy of Kain и Call of Duty: Modern Warfare 3, сообщил во время The Game Awards 2020, что в разработке находится одиночный survival-хоррор The Callisto Protocol.

Судя по трейлеру и словам команды, мы окажемся на Калипсо, одной из лун Юпитера. Вместе с главным героем нам предстоит выбраться из хорошо охраняемой тюрьмы и узнать множество мрачных тайн.

Кроме того, во время интервью с порталом IGN один из представителей студии Striking Distance Studios сказал, что события The Callisto Protocol происходят во вселенной Королевской битвы PlayerUnknown's Battlegrounds.

Более подробная информация о проекте станет известна в будущем. Официальный выход игры на ПК и консолях (пока не ясно, на каких именно) состоится в 2022 году.

аватар
ну ролик хорош..правда я думал негр уделает этого монстра нонет
аватар
В общем такой себе хоррор . вроде бы и не плох .. а там дале посмотрим ..