Патч добавил в Torchlight 3 новый класс – Проклятого капитана

Основная версия экшн-RPG Torchlight 3 получила обновление. Теперь у нас есть возможность прокачать Проклятого капитана, добавить в свою коллекцию новых питомцев и вручную перезапустить инстанс.

Компания Echtra Games не забыла про экшн-RPG Torchlight 3. Сегодня она выпустила большое обновление, добавившее в игру новый класс – Проклятого капитана, который наверняка понравится фанатам некромантов.

Данный класс, использующий корабельную пушку в качестве оружия, может призывать призраков, наносить урон по площади, проходить сквозь врагов и вселять ужас в сердца противников. Для применения способностей капитану нужны дублоны, выпадающие из недругов.

Также патч ввел в проект множество новых питомцев (и дополнительные слоты под них), улучшил интерфейс, устранил неприятные баги и представил функцию перезапуска инстанса, чтобы нам больше не приходилось постоянно перезаходить в игру для сброса той или иной зоны.

аватар
Я фанат Торчалки. И было больно когда третья часть по сути вышла в ватном состоянии. Ну вот уже не просто поправки но и обновления в том числе и персонаж новый. Вот теперь точно позависаю.
аватар
ух ты ж! а я-то какая фанатка торчлайта! и ведь приобрела третью часть на релизе а она так подкачала... не залипла я от щастя, но игра пока пылится в ожидании... установлю обновы и попробую поторчать :)
аватар
с корабельной пушкой в руках точно понравится))))