Официальный релиз Torchlight 3 состоится в октябре

13 октября экшн-RPG Torchlight 3 попрощается со стадией раннего доступа и выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Плюс на следующей неделе, шестого октября, разработчики собираются выпустить обновление 1.0 и устроить финальный вайп аккаунтов.

В июне компания Echtra Games выпустила экшн-RPG Torchlight 3 в стадии раннего доступа Steam. За несколько месяцев разработчики успели исправить различные ошибки, переделать внутриигровые системы, добавить финальный акт и представить множество нововведений.

Сегодня разработчики сообщили о том, что 13 октября на ПК, PS4 и Xbox One состоится официальный релиз проекта.

Уже шестого октября команда намеревается выпустить обновление 1.0, а также провести заключительный вайп всех аккаунтов (то есть после этого сотрудники Echtra Games больше не будут удалять наших персонажей и достигнутый прогресс).

К сожалению, пока неизвестна, какой контент игра получит в будущем, но зато предстоящий патч точно введет в Torchlight 3 одиночный режим. Стоит отметить, что сейчас у третьей части серии довольно смешанные обзоры в Steam. В основном геймеры ругаются на наличие багов и репетативный геймплей. Плюс игроки хотят видеть в T3 больше умений, билдов, предметов и контента.

Сейчас Torchlight 3 удастся купить за 930 рублей.

Минимальные системные требования Torchlight 3:

  • ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-битная)
  • Процессор: Quad-Core Intel или AMD, 2.5 Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD
  • Место на диске: 10 GB

 

аватар
дороговата игрушка на входе, но скажу честно она того стоит. для любителей жанра и тех кто фанатеет от торчалки - играть обязательно!
аватар
знаю что у этой игрушки целая армия фанатов. в которую я странным образом не попал .. в общем как говорится никогда не поздно ...
аватар
в халяву можно было бы и поиграть и фанатом стать но за деньги. проходим мимо))