Ubisoft Toronto выпустят ремейк игры Tom Clancy's Splinter Cell

Фанатам шпиона Сэма Фишера наверняка будет приятно узнать, что студия Ubisoft Toronto анонсировала разработку ремейка стелс-экшна Tom Clancy's Splinter Cell. Игра создается с нуля и в качестве движка использует Snowdrop, который уже успел побывать в Tom Clancy’s The Division 2.

Студия Ubisoft Toronto поделилась с миром сегодня неожиданной новостью. Стало известно, что команда намерена подарить нам ремейк стелс-экшна Tom Clancy's Splinter Cell, выход которого состоялся еще в 2002 году.

В данный момент игра находится на самой ранней стадии разработки, поэтому до релиза ждать придется довольно долго (все будет создаваться с нуля). Концепция геймплея не изменится. То есть геймерам придется незаметно устранять врагов в открытом мире, использовать гаджеты и прятаться в необычных местах.

Ремейк делают на движке Snowdrop, красоты которого мы могли наблюдать в Tom Clancy’s The Division 2 и Starlink: Battle for Atlas. Пользователям предстоит увидеть красивую графику, изменения в элементах дизайна и даже новые уровни.

За разработку Splinter Cell Remake будет отвечать не только новая команда, но и ветераны, работавшие над другими частями серии. Более подробная информация об этой игре, платформах, системных требованиях и предзаказах появится позже.

аватар
не все ремейки удачные, посмотрим как будет здесь
аватар
Всю игру вот так на полусогнутых ? ноги отвалятся ))