Утечка: в Tom Clancy’s The Division Heartland будет три класса

Благодаря инсайдеру Тому Хендерсону сегодня мы узнали, какие класса и режимы будут доступны в survival-шутере Tom Clancy’s The Division Heartland, как называется карта, что удастся сделать на базе, и понадобится ли персонажам противогазы.

Длительное время мы ничего не слышали про survival-шутер Tom Clancy’s The Division Heartland от студии Red Storm и компании Ubisoft, но вот сегодня инсайдер Том Хендерсон поделился с нами занятной информацией, посвященной этой условно-бесплатной игре.

Пользователям предстоит увидеть два игровых режима: Storm – PvPvE, и Excursion – PvE. Все сражения происходят на большой карте – Сильвер-Крик. В режиме Storm, а он напоминает Escape from Tarkov, людям необходимо раздобыть заветный лут и затем эвакуироваться на базу.

На карте в случайных местах будет появляться ядовитый газ. Чтобы выжить в нём, необходимо раздобыть противогаз и скрафтить фильтры для него. Также во время прогулок по зоне удастся обнаружить особые точки, где позволят с помощью ресурсов улучшить снаряжение или запросить припасы.

На операционной базе, являющейся безопасным хабом, мы сможем купить или продать экипировку, отыскать людей в группу, взять задания – ежедневные и еженедельные, и прокачать вещи. Плюс на этой базе будет располагаться аркадный автомат со старыми играми Ubisoft (скорее всего, речь идет о каких-то мини-играх).

Перед началом матча персонажи смогут изготовить четыре типа предметов: первый – необходим для выбора точки появления на карте, второй – нужен для хранения материалов, третий и четвертый – пока неизвестно. Мы увидим три класса с различными талантами и перками:

  • Специалист по оружию. На пять секунд отмечает врагов, в которых он попал. Ремонтные наборы восстанавливают броню не только ему, но и союзникам, находящимся поблизости;
  • Выживальщик. Подсвечивает закрытые контейнеры с лутом и делится фильтрами для противогаза с союзниками;
  • Медик. Восстанавливает здоровье в укрытии и делится аптечками с союзниками.


К сожалению, пока неизвестно, когда Tom Clancy’s The Division Heartland выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, и как у проекта сейчас обстоят дела с системными требованиями. Зато в ближайшее время, скорее всего, состоится полноценный анонс этой игры.

Геймплей Heartland, утекший в сеть еще в мае 2021 года, можно изучить в специальной теме.

аватар
Стандарт . многие игры стоят на трех "китах" на трех классах