Cегодня выйдет обновление 9.0 для Tom Clancy’s The Division 2

Через несколько часов многопользовательский шутер Tom Clancy’s The Division 2 получит обновление 9.0. В проекте появится механика, с помощью которой удастся перенастроить характеристики экзотического снаряжения, а также наколенники Одессы Сойер и винтовка «Гремучник» будут переделаны.

Уже сегодня, 21 апреля, на серверы многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2 будет установлено обновление 9.0. В игре появится новая система, благодаря которой мы сможем улучшить экзотическую экипировку до 40 уровня, а также перенастроить характеристики подобного снаряжения.

Наколенники Одессы Сойер будут переделаны. Данный предмет обзаведется следующими бонусами: взрывы не сбивают персонажа с ног, и происходит увеличение общего урона от оружия на 3% за каждую секунду, когда герой не двигается (суммируется до 10 раз).

На кобуре «Императорская Династия» восстановление таланта уменьшится до 35 секунд. Экзотическая винтовка «Гремучник» начнет давать всем выстрелам гарантированный критический урон в течение пяти секунд после попадания в цель. У экзотической винтовки «Беспощадный/Безжалостный» урон от взрыва увелчится до 1200%.

Экзотический пистолет-пулемет «Леди Смерть» перестанет влиять на навык «Турель». Характеристики экзотически вещей начнут принимать максимально возможные минимальные значения в зависимости от сложности, на которой они были добыты.

У перчаток наемника урон по броне снизится до 8%. Кобура Склад боеприпасов будет содержать две дополнительные характеристики. У маски нокдауна урон в голову увеличится до 20%. Уменьшится сложность миссий Остров Свободы, Пентагон и DARPA.

Элитные враги начнут наносить меньше урона навыкам игроков. Снизится скорость танков у всех вражеских фракций. Уменьшится урон от дробовиков вражеских NPC. Заметно снизится броня агентов-ренегатов, находящихся в PvE-мире.

аватар
Весна так и радует эпическими обновлениями