В Rainbow Six Siege вернулось ковбойское событие Showdown

Благодаря обновлению в многопользовательском шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege стал доступен ивент Showdown. Теперь мы можем посетить карту «Форт "Истина"», превратиться в помощников шерифа или бандитов, а также открыть награды в стиле Дикого Запада.

Компания Ubisoft Montreal выпустила обновление Г6С3.1 для многопользовательского шутера от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six Siege. При игре за Blitz и Montagne после появления оперативников в игре (и переключении между разными окнами на ПК) разброс при стрельбе навскидку теперь не уменьшается.

Больше громкость голосового чата не должна понижаться до 0 при принятии приглашения в группу на Stadia. Теперь при выборе стандартной чувствительности при прицеливании указатель не смешается в сторону повышения на 2. Устранены неполадки, связанные с взаимодействием объектов на карте «Побережье».

Но самое главное – это то, что до 28 сентября нам стало доступно событие Showdown. Во время данного ивента на карте «Форт "Истина"» мы увидим сражения между бандитами и помощниками шерифа. В Showdown действуют следующие правила:

  • В матчах задействован тактический реализм с ограниченным интерфейсом. Геймеры не увидят очки здоровья или боезапасов, а также маркер прицела;
  • Битвы происходят между двумя командами (в каждой по три оперативника);
  • В качестве оружия можно использовать BOSG.12.2 или LFP586.


За бандитов играют Ария де Лука (Alibi), Джаляль эль-Фасси (Kaid), Таина Перейра (Caveira), Адриано Мартелло (Maestro) и Жюльен Низан (Rook), а за помощников шерифа – Эрик Торн (Maverick), Элиза Коэн (Ash), Эммануэль Пишон (Twitch), Висенте Соуза (Capitao) и Тимур Глазков (Glaz).

Вдобавок ко всему, вновь появилась коллекция Showdown, состоящая из 31 предмета. Если войти в игру во время события, то тогда удастся бесплатно раздобыть один пакет Showdown. Любой из 10 наборов оперативников разрешат приобрести за 1680 кредитов R6, и пакет «Альфа» – за 300 кредитов R6 или 12 500 очков славы.

В магазине Steam обычное издание Tom Clancy's Rainbow Six Siege сейчас можно купить за 829 рублей, Deluxe Edition – за 1249 рублей, Operator Edition – за 2919 рублей, и Ultimate Edition – за 3749 рублей.