В новом тизере Rainbow Six Siege показали Melusi и Ace

Разработчики шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege опубликовали в сети тизер-ролик, посвященный двум новым оперативником. Уже в ближайшем будущем мы сможем поиграть за Ховарда «Ace» Хаугаланна и Тандиве «Melusi» Ндлову.

Компания Ubisoft Montreal продолжает радовать нас новым контентом для шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Сегодня разработчики опубликовали на YouTube тизер, посвященный двум будущим оперативникам.

Атакующая сторона получит норвежского бойца Ховарда «Ace» Хаугаланна, которому в свое время удалось поработать под эгидой ООН и пересечься с Kali. Он амбициозен, но всегда следит за тем, чтобы своими действиями не нанести ущерб окружающим.

А ростер защитников пополнит Тандиве «Melusi» Ндлову. Эту грозную женщину сложно застать врасплох, и она отлично выслеживает браконьеров. Более детальная информация относительно данных оперативников появится в сети 18 мая. Выход Melusi и Ace состоится с запуском операции Steel Wave.

Актуальное сейчас
аватар
Радуга на мой вкус одна из лучших игр в жанре. И радует то что серия не замерла а развивается и пополняется обновлениями
аватар
Когда игру и игроков не бросают , а улучшают игру и вводят новые дополнения, это всегда радует.