Rainbow Six Siege — анонсирован первый сезон 2022 года

Ubisoft представила первый сезон седьмого года в командном шутере Rainbow Six Siege. В сезоне появится новый оперативник Azami и первая за последние годы карта.

Первый сезон этого года в Rainbow Six Siege получил название Demon Veil. В нем появится сразу несколько нововведений. Ростер оперативников пополнит загадочная японская девушка – Azami. Кроме того, игрокам станет доступна новая карта «Изумрудные равнины» и новый режим матчей «Командное истребление». Также можно будет повторно выбрать оперативника для штурмотряда, получить универсальные прицелы и многое другое.

В бою Azami использует барьеры "Kiba". Устройство может прикрепляться к поверхности и выпускает мгновенно застывающее вещество. С его помощью можно обеспечить себе быстрое укрытие, а также закрыть дыры в полу и стенах. Такое умение может пригодиться не только в защите, но и в нападении. У нового оперативника средний запас здоровья и скорость. Основное оружие Azami это 9x19VSN или ACS12, а дополнительным ей служит D-50.
 
Впервые за три года в игре появится новая карта «Изумрудные равнины». Локация представляет собой многоэтажный загородный клуб в Ирландии. Режим «Командное истребление» будет доступен для разминки и практики перед рейтингом, а на консолях появится опция повтора игры.
 
Помимо основных изменений, были внесены корректировки баланса для оперативников Goyo и Valkyrie, а Nomad получит элитный эксклюзивный комплект.
 
Rainbow Six Осада доступна на ПК и консолях обоих поколений.

аватар
новая карта это хорошо, давно не было