На тестовый сервер Rainbow Six Siege добавили оперативника Thorn

Разработчики многопользовательского шутера от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six Siege показали геймплей операции High Calibre, а также выпустили на тестовом сервер обновление с новым оперативником – Брианной «Thorn» Скехан.

Компания Ubisoft сдержала свое обещание и провела стрим, посвященный операции High Calibre для многопользовательского шутера от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six Siege и новому оперативнику – Брианне «Thorn» Скехан.

Благодаря прямой трансляции мы узнали, что защитнице Thorn доступна мина Razorbloom Shell, которую получится прилепить на любые поверхности (она детонирует через некоторое время после приближения противника и наносит урон осколками).

Также у Брианна есть щит и колючая проволока, дробовик M870, пистолет-пулемёт UZK.50GI и два пистолета – 1911 TACOPS и C-75 Auto. Разработчики намерены переделать карту Outback. Гаджеты-камеры защитников будут работать на улице только 10 секунд.

Леру «Finka» Мельникову научат поднимать себя после тяжёлого ранения с помощью Выброса Адреналина (Adrenal Surge). Пользовательский интерфейс обзаведется значительными правками.

Мы пока не знаем, когда именно официально выйдет High Calibre, но обновлению уже сейчас можно скачать и оценить на тестовом сервере. В магазине Steam обычное издание Tom Clancy's Rainbow Six Siege удастся купить за 829 рублей, Deluxe Edition – за 1249 рублей, Operator Edition – за 2919 рублей, и Ultimate Edition – за 3749 рублей.

аватар
крутая игра если не играли то по играйте)))
аватар
хорошая и доступная игра