Опубликован новый геймплейный трейлер Ghost Recon: Breakpoint

Сотрудники компании Ubisoft выложили в сеть новый трейлер шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint, посвященный особенностям игрового процесса. Геймерам рассказали про кастомизацию персонажей, остров Ауроа, битвы с врагами и предстоящие изменения.

Геймеры, оформившие предзаказ шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint или подписавшиеся на Uplay+, уже вовсю изучают контент, доступный в закрытом бета-тестировании.

Специально для игроков, которые еще не решили, стоит ли покупать эту игру или нет, компания Ubisoft выпустила новый трейлер, где рассказала об основных геймплейных особенностях проекта.

Консольным и ПК-пользователям предстоит создать и персонализировать бойцов спецподразделения, пройти сторонние и сюжетные миссии, оценить PvP-режим (в формате 4vs4), изучить остров Ауроа, найти лут в открытом мире, кастомизировать снаряжение и выбрать класс для персонажа.

После релиза Breakpoint, а он запланирован на четвертое октября, команда введет в проект рейды. Каждый день будут появляться фракционные задания, с помощью которых получится узнать историю игры и поддержать фракции. Кроме того, в обозримом будущем разработчики добавят новые классы (например, инженера), дополнительные эпизоды и битву с Терминатором.