Операция «Родина» введет в Ghost Recon Breakpoint новый режим

На следующей неделе шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint получит обновление – операция «Родина». У нас будет возможность оценить режим «Завоевание», сразиться с «Волколаками», увидеть войну группировок и раздобыть оптический камуфляж.

Компания Ubisoft не собирается забрасывать шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Уже второго ноября выйдет большое обновление. Нам предстоит увидеть операцию «Родина», которую возглавляет Карен Боумен.
    
В игре появится режим «Завоевание». Речь идет о новой альтернативе классическому сюжетному режиму Breakpoint. Акцент здесь сделан на том, как различные действия пользователей изменяют обстановку на Ауроа. Нам предложат множество заданий на выбор, в том числе связанных с уничтожением целей, захватом лагерей противника, угоном транспорта, а также захватом или ликвидацией ключевых офицеров противника. 

В проект вернется война группировок. По мере того как игрок освобождает Ауроа, численность «Изгоев» в лагерях и на открытой местности возрастает, что приводит к более частым стычкам между группировками.
    
Геймерам предстоит столкнуться с блокпостами, автоколоннами, патрулями и даже захватом заложников. Сложность этих событий может варьироваться в зависимости от региона. Появится новая фракция врагов – «Волколаки». Эти безжалостные диверсанты и террористы сражаются на стороне «Сентинела» и «Волков». Они будут представлены пятью основными архетипами:

  • Радист может вызвать подкрепление, если его не уничтожить достаточно быстро;
  • Истребители, облаченные в броню, предпочитают ближний бой;
  • Бомбардиры ведут огонь из реактивных гранатометов;
  • Ищейки, вооруженные винтовками, используют оптический камуфляж;
  • Бойцы составляют основу пехоты «Волколаков».


В ходе новой операции изменятся не только участники борьбы за Ауроа, но и сам остров. Во всех пяти зонах будет царить новая осенне-зимняя атмосфера. Путешествуя по разным регионам Ауроа, пользователи столкнутся с переменами погоды (она может быть ясной, пасмурной, дождливой или туманной).

Команда переработает насекомых, испарения, траву, полет птиц и другие природные эффекты, благодаря чему на острове будет еще больше жизни. В режиме «Завоевание» у нас получится раздобыть доступ к оптическому камуфляжу.

Запас его энергии ограничен и отображается на специальной шкале, максимальное значение которой составляет 100. Этот запас уменьшается с каждой секундой работы камуфляжа, а бег и стрельба из оружия ускоряют расход энергии.

Оптический камуфляж обеспечивает невидимость только на определенном расстоянии, но благодаря системе улучшений игроки смогут повышать его эффективность. Данная система доступна только в режиме «Завоевание», но сам камуфляж можно использовать и в сюжетном режиме.

Плюс максимальный уровень опыта повысится до 99. Очки навыков, полученные на новых уровнях, можно будет тратить на повышение мастерства владения оружием и развитие персонажа. До первого ноября в магазине Epic Games Store стандартное издание Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint удастся купить за 624 рубля, Gold Edition – за 1041 рубль, и абонемент Year 1 Pass – за 667 рублей.

Кроме того, любой желающий может бесплатно скачать в EGS демоверсию игры.

аватар
Операция Родина режим завоевание.. как то не клеится немного ..))