Ghost Recon: Breakpoint получит кроссовер с Rainbow Six Siege

21 января в шутере Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint стартуют бесплатные выходные и кроссоверное событие с Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Нам удастся заработать 11 эксклюзивных наград, выполнить опасные задания и увидеть знакомых оперативников.

Компания Ubisoft не забыла про шутер Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. На следующей неделе, 21 января, разработчики запустят событие «Янтарное небо», которое добавит в игру кроссовер с Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Вместе с отважными агентами нам предстоит сорвать поставки ядовитого газа под названием «Янтарная смерть» за океан, ликвидировать угрозу, нависшую над Ауроа, и обеспечить пострадавшее население противоядием.

Во время данного мероприятия мы сможем раздобыть 11 новых эксклюзивных наград, получить в качестве союзников Ash, Finka и Thatcher, приобрести одежду из Rainbow Six Siege и задействовать специальное снаряжение радиационной, химической и биологической защиты.

Кроме того, спешим сообщить, что с 21 по 25 января пользователям на ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S и Xbox One разрешат бесплатно поиграть в Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint. Предзагрузить клиент проекта удастся с 19 января.

аватар
А ведь это уже сегодня .. так что кто ещё не пробовал есть шанс побегать несколько дней на шару