Ubisoft бесплатно раздают шутер Tom Clancy’s Ghost Recon

До 11 октября любой желающий может бесплатно добавить в свою коллекцию игру Tom Clancy’s Ghost Recon, дополнение Fallen Ghosts для Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и приключение «Заговор» для Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint.

Чтобы отметить 20 День рождения серии Ghost Recon, компания Ubisoft приготовила для нас различные подарки.

До 11 октября мы можем бесплатно забрать шутер Tom Clancy’s Ghost Recon, дополнение Fallen Ghosts для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и приключение «Заговор» для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint.

Пользователям, желающим заполучить Tom Clancy’s Ghost Recon необходимо сделать следующее (два варианта на выбор):

  • С помощью браузера. Надо перейти на страницу раздачи, выбрать платформу Ubisoft Connect PC и войти в учетную запись;
  • С помощью программы-клиента Ubisoft Connect PC. Запустить программу для ПК, на странице новостей кликнуть по баннеру раздачи (или открыть библиотеку игр и найти Tom Clancy’s Ghost Recon в разделе «Бесплатные игры», а затем нажать «Добавить в мои игры»).

Людям, намеревающимся скачать DLC Fallen Ghosts для Wildlands, надо:

  •  
  • С помощью браузера. Перейти на страницу раздачи, выбрать платформу и выполнить указания;
  • С помощью программы-клиента Ubisoft Connect PC. Запустить программу-клиент для PC, на странице новостей и щелкнуть по баннеру раздачи доволнения.

Геймерам, собирающимся взять приключение «Заговор» для Breakpoint, придется запустить игру на своей платформе, открыть раздел «Расширения» в игровом магазине, приобрести приключение «Заговор» за 0 монет «Призраков», нажать на приключение, а затем перезапустить игру.

Начиная с 2 ноября, мы сможем бесплатно получить три полных комплекта снаряжения для Брейкпоинта: Скотта Митчелла из Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter, Алисии Диас из Tom Clancy’s Ghost Recon 2 и Джона Козака из Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier.

Кроме того, был представлен тизер-трейлер для нового обновления для Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint – Операция Motherland, которое станет доступно второго ноября.

аватар
Да ладно! Да не уже ли кто то пройдет мимо? Конечно срочно забираем! ВСЁ :)
аватар
Я прям счастливый обладатель такой ценности :) Прям как увидел прям сразу хвать!
аватар
забрала не задумываясь, даже если не для себя... но такое раздают не часто :)
аватар
такое все берут а потом уже думают надо не надо))
аватар
Шару забираем в копилку , потом будем разбираться ..