Respawn опровергли разработку нового Titanfall

Titanfall очень близок и дорог студии, но сейчас она занята другими проектами.

В этом году Respawn Entertainment, студия известная по Titanfall, Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order, празднует десятую годовщину в этом месяце. Так, разработчики опубликовали видео-блог, в котором рассказали о своих успехах и планах на будущее.

«Мы планируем продолжать выпускать отличные новые игры для наших поклонников, чтобы они могли наслаждаться ими на долгие годы. 2019 год был одним из самых запоминающихся для нас на данный момент, начиная с запуска Apex Legends в феврале до Medal of Honor: Above and Beyond и Star Wars Jedi: Fallen Order» — написал Винс Зампелла, глава Respawn.

Также, он признался, что команда во многом обязана Titanfall, ведь франшиза помогла поставить Respawn на карту и показать миру калибр игр, которые они хотят делать. Но к сожалению, несмотря на эту любовь и близость, а также тот факт, что Titanfall является выдающимся шутером, студия в настоящее время не работает над новой игрой в серии.

Данная информация противоречит тому, что сказал в прошлом году генеральный директор EA, Эндрю Уилсон. Тогда он сообщил, что в разработке находится новая «премиальная» игра Titanfall и ее релиз запанирован на 2020 год. Однако, в апреле этот план был отменен для того, чтобы Respawn смогли сосредоточиться исключительно на Apex Legends и Star Wars Jedi: Fallen Order, и обе игры оказались хитом.

Актуальное сейчас