В июне Thronebreaker: The Witcher Tales выйдет на Android

Компания CD Projekt RED не забыла про ролевую карточную игру Thronebreaker: The Witcher Tales. Через четыре недели, 17 июня, этот проект, набравший на Метакритике 85 баллов из 100, попадет в руки Android-пользователей.

Ролевая карточная игра Thronebreaker: The Witcher Tales («Кровная вражда: Ведьмак. Истории») успела побывать на PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch. В июле 2020 года она даже вышла на мобильных устройствах с операционной системой iOS.

Сегодня компания CD Projekt RED сообщила о том, что до Android данный проект доберется 17 июня 2021 года. У Thronebreaker уже появилась страница в Google Play, где получится пройти предварительную регистрацию.

В «Кровной вражде» геймерам разрешат понаблюдать за приключениями Мэвы – закалённой в боях правительнице двух Королевств Севера, Лирии и Ривии. Неминуемая угроза вторжения Нильфгаарда вынуждает её снова ступить на тропу войны и пройти мрачный путь мести.

Помимо прочего, по словам разработчиков, первые несколько часов игры удастся оценить совершенно бесплатно. Приобретя полную версию, мы сможем продолжить путешествие вместе с Мэвой и узнать, что будет дальше.

Более подробная информация о геймплее Thronebreaker: The Witcher Tales находится в нашем обзоре.

аватар
Скоро мобильники вырастут до размеров пк иначе просто не возможно будет играть в предлагаемые игрушки ))