Авторы This War of Mine рассказали о DLC «Fading Embers»

Дополнение добавит в игру новую сюжетную линию и поставит игроков перед нравственным выбором.

Разработчики из 11 bit Studios представили новое DLC «Fading Embers» для сайд-скроллерного симулятора выживания This War of Mine, релиз которого запланирован на 6 августа.

Сюжет «Fading Embers» расскажет о девушке по имени Аня, оказавшейся в ловушке в зоне боевых действий. В этой кампании ей предстоит сделать не легкий выбор, а именно решить, что важнее: человеческая жизнь или будущее наследие.

«Данная история фокусируется на выборе, который приведет игрока к нескольким концовкам. Разные финалы были сделаны для того, чтобы решить всеобъемлющий вопрос о том, что имеет большую ценность — человек или то, что он оставляет после себя. Когда мы задумываемся об этом, то люди начинают выступать против разрушительной силы войны не только для того, чтобы выжить, но и для спасения того, что создали целые поколения» — говорит ведущий художник проекта, Томаш Кисилевич.

аватар
как по мне так жизнь выбрать будет куда рентабельней, ведь какая разница что останеться после тебя если ты им не сможешь воспользоваться
аватар
@vagekawopтак для этого и делается жертва, чтобы пользовался не ты, а будущее поколение) Я думаю, тут даже важен не выбор, сколько те мысли, на которые подталкивает сюжет