В ремастер The Witcher 3 введут контент из «Ведьмака» от Netflix

Сегодня разработчики ремастера экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt рассказали о том, какой новый контент нам предстоит увидеть. Плюс стало известно, когда выйдет второй сезон сериала «Ведьмак» и аниме The Witcher: Nightmare of the Wolf.

Во время фестиваля WitcherCon 2021 компания CD Projekt RED поделилась с нами планами относительно ремастера экшн-RPG The Witcher 3: Wild Hunt. Оказалось, что помимо улучшенной графики игра также получит и новый контент.

Часть нововведений будет выполнена в стиле сериала «Ведьмак», второй сезон которого, кстати, выйдет уже 17 декабря 2021 года. Например, у нас точно появится возможность раздобыть доспехи Геральта из данного шоу. Более детальная информация о предстоящих изменениях станет доступна позже.

И до сих пор не ясно, когда именно состоится релиз ремастера. Помимо прочего, сотрудники Netflix сообщили, что 23 августа 2021 года они выпустят аниме The Witcher: Nightmare of the Wolf, посвященное приключениям молодого ведьмака Весемира.

аватар
пока всё что можно не отожмут с модного и востребованного бренда "ведьмак" - будут и ремастеры и сериалы и коммиксы и прочая аниме и тыды
аватар
Ведьмак уже раскручен на столько , что ещё долго будет держать верхние позиции , хотя все зависит конечно от разработчика , как долго у них хватит сил поддерживать на таком уровне.
аватар
ведьмак еще долго не умрет, выжмут с бренда все