Как поступить с Ублюдком младшим в Ведьмак 3

Кто такой Улюдок Младший в Ведьмак 3 и как с ним поступить — убить или пощадить.

Ублюдок Младший или Киприан Вилли-младший — один из опаснейших преступников Новиграда в Ведьмак 3. Он прославился не только своей жестокостью, но и талантом к управлению другими бандитами. Ублюдок настолько раскрутился, что смог открыть собственное казино и даже приложил руки к бойцовскому клубу. Однажды Радовид предложил поработать на него — Киприан согласился и убил немало противников короля Редании. 

Спустя некоторое время Радовид перестал нуждаться в услугах свирепого маньяка и сдал его Геральту, надеясь на быструю расправу. В то время ведьмак знал лишь о преступной деятельности Киприана и его склонности к насилию над женщинами. Проникнув в укрытие мерзавца, он избил его почти до бессознательного состояния. Тому даже не помог его знаменитый тесак. До убийства не хватило лишь одного удара. В этот момент Геральт узнал о том, что Ублюдок чуть не погубил Цири и Лютика. Удивительно, но эта информация прочистила ведьмаку мозги, и он решил остановиться и подумать.

Последствия выбора

И хорошо, что остановился. Ведь судьба Вилли-младшего напрямую могла повлиять на жителей Новиграда. Сейчас вы узнаете, каким образом.

 

Что произойдет, если убить Ублюдка?

Ни за что не догадаетесь, что убийство — худший вариант. Дело в том, что после смерти маньяка его «франшизой» воспользуется бандит Дуду, собрав вокруг себя последователей Ублюдка и предложив им еще больше денег. В итоге, Новиград захлестнет еще большая волна преступлений.

Что произойдет, если пощадить ублюдка?

А вот если пощадить мерзавца, его судьба будет ужасной. Лишившись поддержки Радовида, он потеряет уважение других бандитов и опустится на самый низ преступной жизни города. Его тайники разграбят, а последователи просто уйдут. Избитый и искалеченный, он будет просить милостыню, а жители города станут забрасывать его камнями и плеваться. Вот уж поистине искупление грехов. 
 
аватар
Да уж воистину не знаешь как повернет судьба. Разрабам респект за такую интригу.
аватар
подходящее имя маньяку