В новом ролике The Settlers рассказали об особенностях игры

Создатели симулятора градостроительства The Settlers представили новый ролик с игровым процессом, содержащий информацию о фракциях, главных особенностях игры, инженерах, сюжетной кампании и не только.

Компания Ubisoft опубликовала новый ролик с русскими субтитрами, в котором разработчики рассказали о процессе создания симулятора градостроительства The Settlers и особенностях игры.

По словам команды, данный проект, а именно он должен перезапустить серию «Поселенцев», обладает проработанной экономикой и инфраструктурой для создания армии, способной привести игрока к победе.

Помимо управления армией пользователям придется наладить и производство. Экономическая составляющая игры важна с самого начала. Мы будем возводить поселения, собирать ресурсы, развивать инфраструктуру и дороги, а также использовать ценные материалы, чтобы улучшить жизнь людей.

Благодаря инженерам – представителям новой профессии – геймеры смогут строить здания, расширять территории, искать подземные месторождения и взаимодействовать с ориентирами (стратегически важными точками на карте).

Ориентиры разрешат захватывать и при выполнении требований получать награды. Плюс их, как и поселения, удастся защищать. С помощью торговли, исследований и пищевых ресурсов, дающих бонусы, у игроков будет широкий простор для выбора стратегии.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

В The Settlers есть разнообразные режимы, включая сюжетную кампанию, сетевые потасовки и режим повышенной сложности «Натиск». С 20 по 24 января пройдет ЗБТ игры. Заявки на участие в тесте принимаются на официальном сайте.

Выход проекта на ПК состоится 17 марта. В магазине Epic Games Store стандартное издание The Settlers удастся купить (предзаказать) за 2999 рублей, а Deluxe Edition – за 3329 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
Я к городушкам почти равнодушен. Для меня они слишком муторны
аватар
жаль ноут не потянет так бы опробовал
аватар
тут не просто градостроительство но и войнушки а это немного сложнее
аватар
кому может и зайдет, но дорого очень