Релиз The Lord of the Rings: Gollum перенесли на следующий год

По неизвестной причине сотрудники студии Daedalic Entertainment перенесли официальный выход приключенческого экшна The Lord of the Rings: Gollum на 2022 год. Плюс стало известно, на каких именно платформах разрешат сыграть в этот проект.

Студия Daedalic Entertainment решила напомнить игрокам про приключенческий экшн The Lord of the Rings: Gollum, события которого происходят во вселенной «Властелина колец». Сегодня нам удалось узнать, что соиздателем игры выступит французская компания Nacon.

Также команда внесла изменения в свои планы. Теперь официальный выход Gollum на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox X/S и Nintendo Switch состоится только в 2022 году. К сожалению, неизвестно, почему сотрудники Daedalic Entertainment перенесли релиз на следующей год, но, скорее всего, во всем виновата ситуация с коронавирусом.

В этом проекте геймерам предстоит наблюдать за опасными приключениями Голлума, одного из ключевых персонажей произведений Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин Колец», путешествовать по просторам Средиземья и прятаться от злобных орков.

аватар
Печалька. И не важно по каким собственно причинам перенос, легче не станет. Но целый год ожиданий для фанатов совсем не на пользу разрабу
аватар
эх печаль и еще ролик короткий.. буки бяки разрабы
аватар
И хотя разрабы постеснялись озвучивать причину ... но "мы то знаем истину" ))