Опубликован отрывок фильма Uncharted («Анчартед»)

Уже стартовали предварительные показы фильма «Анчартед: на картах не значится», при этом от критиков поступают положительные отзывы. Sony Pictures продолжает публиковать материалы из фильма, на этот раз сцена в баре под названием «Бармен».
Зрители с закрытых показов и люди в комментариях под материалами из фильма отмечают, что Том Холланд воплотил на экране своеобразного Натана Дрейка, но это не обязательно плохо. Также по тону отрывков из фильма мы можем видеть, что тон приключений и авантюризма сохранён.


В последние годы кинематограф преследуют провальные попытки экранизировать популярные игры: недавний Resident Evil, Mortal Kombat, Tomb Raider с Алисией Викандер, Assassin's Creed с Майклом Фассбендером.



Зачастую основная ошибка студий, как ни странно, в жадности. Что приводит к понижению возрастного рейтинга (12+), даже если первоисточник может существовать только как R (18+). Пример — фильм об убийцах «Кредо убийцы», где даже нет крови, открытых ран и зрелищных убийств в кадре. Студии, стоящие за этими экранизациями, не прислушиваются к зрителю, из-за чего несут убытки. Смелое и взрослое кино, как доказал кинематограф, оказывается популярнее и признаннее, чем ориентированное на прибыль и большой охват.

Сможет ли «Анчартед: На картах не значится изменить ситуацию»? Узнаем уже 18 февраля в кинотеатрах!
 
аватар
Реклама пока очень крутая кругом .. после релиза оценим на сколько все соответствует ожиданиям