В утечке геймплея The Last of Us Part 2 виноваты хакеры

Если верить тестеру с ником PixelButts и журналисту Джейсону Шрейеру, то недавние утечки геймплея приключенческого экшна The Last of Us Part 2 произошли по вине неизвестных хакеров, а не одного из сотрудников компании Naughty Dog.

Еще на прошлой неделе в сеть утекла новая порция геймплея приключенческого экшна The Last of Us Part 2, и многие геймеры решили, что подобное происшествие произошло из-за одного из недовольных сотрудников компании Naughty Dog.

Но вот сегодня благодаря тестеру с ником PixelButts и журналисту Джейсону Шрейеру получилось узнать дополнительные подробности относительно утечки. По их словам, хакерам удалось найти уязвимость в системе безопасности (в обновлении одной из старых игр Naughty Dog) и раздобыть частичный доступ к серверам компании.

В сеть утекли записи, сделанные разработчиками во время прохождения ранней версии игры. Также Шрейер утверждает, что из-за пандемии коронавируса Naughty Dog увеличили выплаты и бонусы по медстраховке для контрактников, поэтому слухи относительно сливов со стороны сотрудников не подтвердились.

Скорее всего, хакеры смогли добраться до места, в котором хранились только геймплейные записи, так как иначе на просторах Интернета наверняка уже бы появился клиент игры. Официальный выход The Last of Us Part 2 на PS4 состоится 19 июня.

Актуальное сейчас
аватар
dsfsdfsf
аватар
от жеж эти хакеры все им не сидится ровно .самое лучшее решение - брать таких на работу . и утечек не будет ))
аватар
Все можно взломать, надо только терпение и больше навыков и времени) взломы и сливы конечно интересно, но геймплей вполне могли переработать совсем с нуля, а геймеры вполне могут надеяться на те ранние версии игры
аватар
«…геймеры решили, что подобное происшествие произошло из-за одного из недовольных сотрудников компании Naughty Dog». Вполне логичная версия) Сами себе за счет утечки сделали рекламу))
аватар
@Amfiritaтоже так кажется, кста