Триллер The Invincible будет использовать Unreal Engine 5

Команда научно-фантастического триллера The Invincible рассказала сегодня нам о том, сколько времени у геймеров уйдет на прохождение основной сюжетной линии, как обстоят дела с движком, и будет ли в проекте несколько концовок.

Портал WCCFtech взял интервью у сотрудников студии Starward Industries и узнал новые подробности относительно научно-фантастического триллера The Invincible, события которого происходят во вселенной романа «Непобедимый» (писатель – Станислав Герман Лем).

На прохождение основной сюжетной линии игры у нас уйдет несколько часов, и еще пару часов удастся потратить на другие активности и дополнительный контент. У геймеров будет возможность увидеть несколько концовок, так как сюжет в The Invincible нелинейный, и игроку придется принимать различные решения.

Игра не войдет в режим паузы, если пользователь начнет общаться с другим персонажем, поэтому стоит всегда быть настороже.  

В данный момент The Invincible использует Unreal Engine 4, но ближе к релизу проект пересядет на Unreal Engine 5. Также разработчики намерены ввести систему глобального динамического освещения Lumen, физический движок Chaos и систему спецэффектов Niagara.

Официальный выход The Invincible на ПК, PS5 и Xbox Series X состоится в 2021 году.

аватар
писец ну и ролик 5мин одна картинка вот тва............