В июне выйдет глава «Черный Лес» для The Elder Scrolls Online

Первого июня состоится релиз главы «Черный Лес» для MMORPG The Elder Scrolls Online. Отважным искателям приключений предстоит перенестись в прошлое, за 800 лет до событий ролевой игры The Elder Scrolls 4: Oblivion, и выяснить, что замышляет коварный князь даэдра Мерунес Дагон.

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online готовят для нас «Врата Обливиона», приключение длиной в год. Первого июня на ПК команда собирается выпустить главу «Черный Лес» (до Xbox One и PlayStation 4 она доберется восьмого июня).
    
Данная глава подарит нам более 30 часов основного сюжета и возможность побывать в колоритном регионе Тамриэля, объединяющем в себе многогранную культуру аргониан и честолюбие имперцев.

Мы сможем исследовать область «Черный Лес», выполнить новые квесты, опробовать новую систему спутников, пройти испытание, рассчитанное на 12 игроков, увидеть событие под названием «порталы Обливиона», зачистить новые логова и открытые подземелья, сразиться с мировыми боссам и оценить геймплейные улучшения.

Приключение «Врата Обливиона» будет выходить по частям:

  • Дополнение «Огонь амбиций» (выйдет восьмого марта на ПК, на Xbox One и PlayStation 4 – 16 марта). Оно введет в пролект два новых подземелья — Котел и виллу Черного Змея. Героям предстоит совершить нападение на святилище Князя Разрушения и попытаться отыскать таинственную книгу раньше, чем она обратится в пепел;
  • Глава «Черный Лес» (выйдет первого июня на ПК, на Xbox One и PlayStation 4 – восьмого июня);
  • Необъявленное дополнение с подземельями третьего квартала (дата выхода пока неизвестна);
  • Необъявленное сюжетное дополнение четвертого квартала (дата выхода пока неизвестна).


Уже сейчас в Steam стандартное издание главы «Черный Лес» получится предзаказать за 1499 рубля, а коллекционное – за 1999 рублей.