TESO — на ПК вышло дополнение Растущая волна

Дополнение The Elder Scrolls Online: Растущая волна сегодня вышло на ПК. В игре появилось два новых подземелья и начались приготовления к грядущему аддону «Высокий остров».

Последнее DLC в годовом приключении The Elder Scrolls Online, «Бретонское наследие», стартовало сегодня для игроков на ПК, Mac и Stadia с выпуском нового дополнения «Растущая волна».

Растущая волна включает в себя два новых PvE-подземелья, «Коралловое Гнездо» и «Горе Корабела», и подготовит почву для историй и приключений, которые появятся позже в этом году в дополнении «Высокий остров». Новое DLC станет доступно для консольных игроков 29 марта.

В «Горе Корабела» игроки отправятся на верфь с привидениями, где хранятся обломки легендарного флота. «Коралловое Гнездо», с другой стороны, поручит игрокам спасти вернувшегося персонажа ESO Джакарна из таинственного Восходящего Ордена, главных антагонистов годичного приключения «Бретонское наследие».

«Растущая волна» бесплатно для всех подписчиков ESO Plus, но его также можно приобрести отдельно в игровом Crown Store. Как и в предыдущих DLC и расширениях ESO, игрокам не нужно быть на определенном уровне, чтобы испытать новый контент, и вместо этого они могут сразу приступить к игре.

Дополнение «Высокий остров» выйдет 6 июня, и будет включать в себя невиданный ранее регион Тамриэль. Разработчики обещают глубокое погружение в бретонскую культуру и историю, а также более 30 часов игрового контента.