The Bard's Tale 4: Director's Cut выйдет 27 августа

Разработчики RPG The Bard's Tale 4: Barrows Deep назвали официальную дату выхода режиссерской версии игры. Чтобы отпраздновать это событие, сотрудники компании inXile Entertainment опубликовали новый ролик, где показали основные особенности проекта и захватывающие приключения героев.

Еще в феврале компания inXile Entertainment анонсировала режиссерскую версия RPG The Bard's Tale 4: Barrows Deep. Изначально команда намеревалась подарить нам её в июне, но затем разработчики решили внести изменения в свои планы.

Теперь же благодаря новому геймплейному ролику и объявлению на Kickstarter-странице проекта стало известно, что выход режиссерской версии, доступ к которой получат все обладатели The Bard's Tale 4, состоится 27 августа.

То есть уже в следующем месяце Xbox One, PS4- и ПК-геймерам удастся посетить новое подземелье, раздобыть крутое снаряжение, полюбоваться графическими улучшениями и новыми портретами для персонажей, оценить изменения в игровом движке, опробовать читерскую песню, предназначенную для моментально прохождения загадок, и изучить балансные правки.

аватар
напомнило инклейв , люблю игры такого жанра
аватар
Напомнило что то старое, но не вызвало видео никаких положительных эмоций
аватар
а по мне так игра прикольная , конечно не дотягивает до нынешних игр этого жанра