Патч 1.4.4 ввел в Terraria ладауты, новые предметы и улучшения

Состоялся релиз обновления 1.4.4 «Labor of Love» для песочницы Terraria. Теперь мы можем опробовать новую опцию инвентаря, через которую удастся экипировать заранее заготовленные варианты снаряжения, и оценить изменения, связанные с NPC, оружием, пустотным хранилищем и броней.

Компания Re-Logic сообщила о выходе обновления 1.4.4 «Labor of Love» для песочницы Terraria. Игра получила два новых секретных сида, дополнительные достижения и опцию инвентаря, через которую можно экипировать заранее заготовленные варианты брони и снаряжения.

Всевозможные вещи теперь складываются в стопки по 9999. Представлены новые питомцы, пердящая вагонетка, фиолетовый светящийся мох, коралловый блок и коралловый сет мебели, мерцающая жидкость, эхо-краска, позволяющая делать предметы мебели невидимыми, и ожерелье лилит (маунт), превращающее игрока в волка.

На ледяное лезвие разрешили накладывать дебафф Ледяное пламя. Пузыри Флайрона теперь бьют на 33% дальше, и их дальность самонаведения увеличена на 30%. Истинный Экскалибур, Истинная грань ночи и Терра-меч обзавелись обновленной атакой.

Шахтёрская одежда была переработана: шахтерская рубашка теперь дает бонус 10% к скорости копания, бонус комплекта – +10% вместо 30%, и шахтерские штаны – +10%. Появилась возможность скрафтить магическое зеркало. Стоимость предметов у трактирщика, покупаемых за Медаль защитника, была снижена на 30-40%.

Было переделано пустотное хранилище, например, теперь его можно закрыть. Добавлены попугаи, обитающие в джунглях. Внутри слизней теперь могут находиться Упавшие звезды. Введены заражённые лианы. Изысканная полоска здоровья и маны теперь отображает цифровое значение параметра здоровья.

Сейчас в магазине Steam Terraria разрешат купить за 300 рублей. Людям, желающим бесплатно скачать моды, стоит заглянуть в Мастерскую или на сайт Nexus Mods.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.