Новым бойцом в Tekken 7 станет вымышленный премьер-министр Польши

Команда файтинга Tekken 7 потихоньку тизерит нового персонажа. Следующее дополнение, входящее в четвертый сезонный пропуск, должно добавить в игру девушку-бойца, которая является премьер-министром Польши.

Сотрудники компании Bandai Namco не собираются забрасывать поддержку файтинга Tekken 7. Сегодня разработчики опубликовали тизер-трейлер нового персонажа.

Судя по видео, уже совсем скоро нам удастся поиграть за вымышленного премьер-министра Польши, который визуально похож на Цири из вселенной «Ведьмака». Геймплейных или сюжетных подробностей относительно нового бойца, к сожалению, пока нет.

Также стоит отметить, что при создании данного героя Bandai Namco сотрудничали с посольством Польши в Японии (и в прошлом году продюсер Tekken 7 Кацухиро Харада даже побывал в этой стране).

Персонаж выйдет в начале весны и станет частью 18 DLC, входящего в четвертый сезонный пропуск (в Steam его сейчас получится купить за 899 рублей).

аватар
мдяяя... вымышленный премьер-министр польши похожий на цири из ведьмака... да еще и в теккен :) в общем сплошной футуризЬм :)))
аватар
ждем канцлера ФРГ и премьер-министра Великобритании))))
аватар
Жду когда батьку туда добавят а может и ВВ ..)))
аватар
ну и ролик)))))))могли бы и побольше показать