В Tears of Themis введут функцию с наградами «Работа на местах»

13 октября выйдет обновление для мобильного романтического детектива Tears of Themis, которое добавит в проект функцию «Работа на местах». С помощью неё мы сможем поднять репутацию и открыть костюмы для визитов, профили, материалы для улучшения MR карт и S-чипы.

Компания miHoYo рассказала сегодня нам о новой функции – «Работа на местах», которая появится в мобильном романтическом детективе Tears of Themis уже на следующей неделе, 13 октября.

Чтобы оценить подобную новинку, игрокам придется сперва закончить главу 04-18 основной истории.

Мы увидим две категории работ: Юридическая помощь – она открыта постоянно, и адвокаты могут использовать энергию, чтобы проводить дебаты в различных районах и зарабатывать репутацию для этих районов, Специальная консультация – открывается только на ограниченное время.

Каждый из четырех районов имеет свой независимый рейтинг репутации, который удастся прокачать с помощью обычных дел. Адвокатам разрешат задействовать S-чипы для поиска дополнительных дел.

После рассмотрения пяти обычных дел в районе станет доступен судебный иск (он тоже помогает поднять рейтинг репутации в соответствующем районе). Завершив «Юридическую помощь», мы получим награды за репутацию, например, костюмы для визитов, профили, материалы для улучшения MR карт и S-чипы.

Достигнув определенного уровня репутации в районе удастся открыть следующие профили (они же визитные карточки): Южный Стеллис – Антикварный магазин, Набережная – Фемида, Лонг-Бич – Штаб-квартира, и Блекс Орхидеи – владения фон Хагенов.

Кроме того, после достижения определенного уровня репутации в районе мы получим повседневные наряды для персонажей: Luke – Casual, Artem – Casual, Vyn – Casual, и Marius – Casual.

Плюс, оказывая юридическую помощь, пользователи будут зарабатывать Case Report, которые можно обменять в магазине на материалы для улучшения умений карт, стеллины и другие плюшки.

Скачать Tears of Themis для iOS и Android бесплатно можно здесь: Google Play Store и App Store. К сожалению, разработчики пока не спешат перевести эту игру на русский язык.

аватар
Мдам вот крайняя новость про не возможность русского языка увы расстраивает .