Surviving the Aftermath стала доступна в Steam

Вместе с релизом в цифровом магазине Valve игра получила новое обновление.

После года эксклюзивности для Epic Games Store, постапокалиптическая стратегия Surviving the Aftermath вышла в Steam вместе с новым, одиннадцатым по счету, обновлением. При этом, разработка игры еще не закончена и она пробудет в стадии раннего доступа до 2021 года.

Surviving the Aftermath является сиквелом Surviving Mars, только в этот раз над ее созданием трудилась студия Iceflake Studios вместо Haemimont Games. Она представляет собой игру на выживание, но вместо того, чтобы основать свою колонию на Марсе, пользователям предстоит восстановить ее после апокалипсиса.

Свежее обновление, вышедшее сегодня, сосредоточено на квестах, в которых геймеры отправляют выживших за пределы города. Они будут искать других людей, исследовать опасные места, добывать ресурсы, и по всей видимости, иногда совершать трудный выбор.

аватар
Мало что понятно по трейлеру, но стратегии люблю, правда некие старенькие про постаппокалипсис как-то совсем не зашли. Надо будет посмотреть на эту, когда выйдет, обязательно)
аватар
Да уж трейлер совсем не впечатлил ..что то такое не внятное . ну а когда выйдет . то сперва стоит глянуть более полноценные ролики игрового процесса ну и отзывы игроков конечно .