Обновление 2.0 добавит в Super Mario Maker 2 новый режим и Линка

Уже на этой неделе выйдет обновление контента для платформера Super Mario Maker 2. В проекте появится режим Ninji Speedruns, Меч Мастера, превращающий Марио в Линка, новые блоки, ледяные монетки, фиксы ошибок и различные улучшения.

Пятого декабря компания Nintendo выпустит большое обновление 2.0 для платформера Super Mario Maker 2.  В игру добавят два новых врага: Spike – он швыряет в игроков шары с шипами, и Pokey – кактусоподобное существо, представляющее из себя препятствие.

Появятся ледяные золотые монетки, которые удастся разморозить с помощью огня. Будут введены P-блоки (чтобы они активировались, необходимо нажать на кнопку) и ускоряющие блоки.

У геймеров будет шанс найти Меч Мастера, превращающий Марио в Линка. В форме Линка мы сможем махать мечом, блокировать атаки с помощью щита, размещать бомбы, стрелять из лука и делать рывки.

Плюс заработает режим под названием Ninji Speedruns, где надо будет соревноваться с другими пользователями (речь идет о прохождении уровней на скорость) и зарабатывать костюмы.