В апреле выйдет дополнение Nemesis для стратегии Stellaris

15 апреля разработчики космической стратегии Stellaris выпустят дополнение Nemesis. Оно введет в игру новые корабли, инструменты шпионажа и механики, с помощью которых мы сможешь разрешить галактический кризис или привести все к гибели.

Компания Paradox Development Studio представила дополнение Nemesis для космической стратегии Stellaris.

В этом DLC, а оно выйдет 15 апреля, геймерам предстоит определить судьбу погружающейся в хаос галактики. Мы сможем получить чрезвычайные полномочия для борьбы с кризисом и открыть мощные бонусы, благодаря которым удастся создать новую империю или сохранить старую.

Станут доступны новые инструменты шпионажа. У нас появится возможность следить за противниками и друзьями, отправлять агентов на тайные операции и контрразведку за вражескими границами, сбивать врагов с верного следа и узнавать самые страшные тайны.

Нам также разрешат совершать диверсии на космических базах, получать активы, красть технологии, проводить подстрекательства к дипломатическим происшествиям, настраивать союзников друг против друга и плести невероятные заговоры.

Кроме того, будут введены новые корабли, вдохновением для которых послужили самые величественные империи научной фантастики.

аватар
у космических игрушек всегда куча фанатов, есть кого порадовать