Вышло обновление 25 «Заражённая территория» для State of Decay 2

Survival-хоррор State of Decay 2 получил патч 25 «Заражённая территория». Чумные сердца научились создавать вокруг себя непригодные для жизни людей места, были введены улучшения для аванпостов, и инвентарь обзавелся двумя ячейками для стрелкового оружия.

Компания Undead Labs выпустила обновление 25 «Заражённая территория» для survival-хоррора State of Decay 2. Чумные сердца теперь удерживают окружающую территорию под своим контролем . Они создают вокруг себя заражённую территорию, заполненную отвратительным красным туманом и непригодную для жизни людей.

Нам придется уничтожать сердца, чтобы занять находящиеся поблизости базы и аванпосты.

Появилась возможность улучшить аванпосты с ресурсами с помощью влияния. Улучшение второго уровня вдвое увеличивает добычу ресурсов и открывает механику изучения умений, в числе которых такие стратегически важные навыки, как медицина, механика и компьютеры.

Полностью улучшенный аванпост даёт по три единицы соответствующего ресурса в сутки. На каждой карте теперь есть аванпост-достопримечательность, позволяющий выбрать одно из трёх серьёзных преимуществ для сообщества.
 
Многие бонусы навыков сообщества теперь распространяются на всех выживших. Представлены новые достижения. Теперь у нас в инвентаре две ячейки для стрелкового оружия: одна для основного, другая – для вспомогательного. Всё стрелковое оружие в игре можно поместить только в одну из этих двух ячеек.

Улучшения для оружия теперь можно применять к любому оружию в инвентаре (если они совместимые), даже если оно не используется и лежит в рюкзаке. Исправлена ошибка, из-за которой взорвавшийся гниляк мог повлиять на транспорт, находящийся вдали от его газового облака.

В Steam State of Decay 2 сейчас продают за 389 рублей, так как действует 35% скидка.