Патч добавит в State of Decay 2 карту из первой части серии

Команда Undead Labs не забыла про survival-хоррор State of Decay 2. Первого сентября разработчики намерены выпустить обновление, которое введет в игру карту из первой части франшизы, шесть новых баз, уникальное оружие и снаряжение, миссии и достижения.

Компания Undead Labs сообщила о том, что карта из первой игры State of Decay появится в survival-хорроре State of Decay 2: Juggernaut Edition в полностью обновленном виде уже первого сентября в рамках патча Homecoming.

С первых дней катастрофы в оригинальной State of Decay до чумных стен State of Decay 2: Heartland – Трамбул Уолли отражает развитие зомби-апокалипсиса. Новая версия карты позволит игрокам поближе познакомиться с различными персонажами и их историями.

Геймеров будут ждать шесть новых баз, уникальное оружие и снаряжение, которое можно найти только в Трамбул Уолли, новые миссии и достижения.

Кроме того стало известно, что State of Decay 2: Juggernaut Edition привлекла более 10 миллионов игроков. В Steam проект сейчас удастся купить за 599 рублей.

аватар
довольно таки красочная для зомби апокалипсиса