Патч 29 добавил в State of Decay 2 графические улучшения и FOV

Состоялся выход обновления 29 для survival-хоррора State of Decay 2: Juggernaut Edition. Разработчики ввели возможность настроить угол обзора, визуально улучшили карты и разрешили игрокам ломать ограды с помощью тяжелого оружия.

Компания Undead Labs не перестает вносить изменения в survival-хоррор State of Decay 2: Juggernaut Edition, даже несмотря на то, что сейчас вовсю идет работа над третьей частью серии. Сегодня разработчики выпустили обновление 29.

Была проведена масштабная переработка трёх оригинальных карт. В округе Дракер появились красные скалы и серое безоблачное небо, а климат стал ещё засушливее. В долину Мигер-Вэлли завезли новые панорамы и обновлённую раскраску местности. А Кескейд-Хиллз обзавелся улучшенной листвой, перерисованной почвой и камнями высокого качества.

Для каждой карты было разработано своё собственное освещение и настроение. Теперь тяжёлым оружием можно ломать ограды. В игре появилась возможность настроить угол обзора (в пределах от 40 до 100 градусов).

Команда заделала небольшую дыру в земле к северо-западу от Джурассик-Джанкшн в Трамбалл-Вэлли. Научная станция лаборатории «Эхо» снова производит 10 образцов заражённой ткани, если у сообщества есть навык «Патология», как и положено. Захват цели с навыком «Опытность» больше не отменяет разлёт дроби при стрельбе из дробовиков.

Основной персонаж, стоящий на крыше тронувшегося автомобиля, теперь автоматически падает. То есть больше не получится покататься верхом на машинах. Исправлена ошибка, из-за которой персонажи могли застревать в неподвижном состоянии после короткого рывка.

Теперь в случае отказа игрока помогать местным жителям задание «Хроники Маршалла: переселенцы» считается проваленным. На «смертельном» уровне сложности в чумных сердцах начали иногда попадаться улучшенные наборы инструментов. Оружие из арсенала «Алого когтя» и «Сети» теперь помечается в инвентаре особыми значками.

В магазине Steam State of Decay 2: Juggernaut Edition сейчас удастся купить за 599 рублей (там же получится изучить системные требования игры).