Разработчик Stardew Valley собирается анонсировать новую игру

Мы не знаем, когда симулятор жизни фермера Stardew Valley получит обновление 1.6, но зато уже в ближайшее время геймдизайнер Эрик Барон может наконец-то полноценно анонсировать свою новую игру, о которой геймеры впервые услышали еще в 2018 году.

Во время специальной трансляции геймдизайнер Эрик Барон, создавший симулятор жизни фермера Stardew Valley, поделился со зрителями своими планами на будущее.

Он сообщил, что в ближайшее время он может представить нам свою новую игру. Данный проект не является сиквелом Stardew Valley, но в нём мы тоже обнаружим пиксельную графику и приключения с видом сверху.

По своим механикам данная игра, которая находится в разработке уже несколько лет, немного будет напоминать Stardew Valley (хотя геймерам точно не придется вновь ухаживать за собственным огородом).

Кроме того, Эрик подтвердил информацию о том, что проект никак не связан с симулятором школы магии Witchbrook, над которым трудится студия Chucklefish. Плюс Барон сейчас точно не занят созданием обновления 1.6 для Stardew Valley.

В Steam SV можно купить за 299 рублей, и пользователям, желающим бесплатно скачать моды для этой игры, стоит заглянуть на сайт Nexus Mods.

аватар
Как то совсем не привлекает такая графика , увы прошлый век .