Чемпион «Московского Киберспорта» вошел в топ-8 турнира по SC2

Никите SKillous Гуревичу, являющемуся чемпионом высшего дивизиона по StarCraft 2 второго сезона «Московского Киберспорта», удалось пробиться в топ-8 европейского этапа мирового турнира DreamHack Masters Fall 2021.

Чемпион высшего дивизиона по стратегии StarCraft 2 второго сезона «Московского Киберспорта», а также серебряный призер первого и третьего сезонов Никита SKillous Гуревич вошел в топ-8 европейского этапа мирового чемпионата DreamHack Masters Fall 2021.

Никита вышел из группы с третьего места, в плей-офф победил украинского спортсмена Богдана Hellraiser Козара и чемпиона первого и третьего сезонов «Московского Киберспорта» Ивана Vanya Чепурнова, однако проиграл в плотном противостоянии датчанину Максу MaxPax С.

Никита SKillous Гуревич

В итоге Никита занял седьмое-восьмое место и получит $2 500 призовых. Иван Чепурнов еще с тремя игроками, вылетевшими параллельно с ним, расположился на девятом-двенадцатом местах, его выигрыш составил $2 450. Благодаря занятым местам, оба спортсмена получат прямые путевки в следующий сезон турнира – DreamHack Masters Winter 2021.

«Московский Киберспорт» — масштабный проект, который проводит Федерация компьютерного спорта Москвы при поддержке Департамента спорта города Москвы. В его рамках с мая 2020 года прошло более 650 онлайн-турниров.

В августе 2021 года стартовал четвертый сезон «Московского Киберспорта», все подробности о проекте можно прочитать на портале cybermos.ru. Там же можно зарегистрироваться для участия в соревнованиях.

StarCraft 2 удастся бесплатно скачать с официального сайта игры. Пользователям, желающим открыть дополнения Wings of Liberty, Heart of the Swarm, Legacy of the Void и Nova Covert Ops, придется купить коллекцию кампаний в магазине Battle.net за 2199 рублей.

аватар
Отличные новости! Наши вышли на европейскую арену, а скоро покорят мир (в этом я не сомневаюсь)
аватар
Вот тебе и игрушка.. молодец парень .. уже на европу вышел . да не просто так ..
аватар
молодец! так держать и дальнейших успехов