SW Battlefront 2 и Titanfall 2 получили неофициальные серверы

Теперь у игроков есть возможность создать собственные неофициальные серверы для шутеров Star Wars Battlefront 2 и Titanfall 2, на которых удастся ограничить доступ читерам, задействовать моды, опробовать контент пользователей и включить кастомные скрипты.

Моддерское сообщество не перестает радовать нас приятными новостями. Спешим сообщить, что состоялся выход наборов скриптов, благодаря которым мы сможем создавать неофициальные серверы для шутеров Star Wars Battlefront 2 и Titanfall 2.

SWB 2 получила программу под названием Kyber. С помощью неё игроки смогут запускать серверы, где удастся подключить пользовательские моды, пощупать браузер серверов, а также сразиться не только с другими людьми, но и с ботами (в любом режиме и на любой карте).

Программа для Titanfall 2 называется Northstar. Она отлично подходит для запуска серверов, на которых можно задействовать кастомные скрипты и самодельный контент. Неофициальные серверы наверняка помогут вновь вдохнуть жизнь в эти проекты, так как разработчики уже прекратили их поддержку, и решить проблемы с читерами.

Скачать Kyber бесплатно разрешат вот тут, а Northstar – здесь. Сейчас в Steam Star Wars Battlefront 2 удастся купить за 374 рубля, Titanfall 2 – за 223 рубля.

аватар
Создать собственный сервак . не плохой подарок под новый год.