Сегодня Star Wars Battlefront 2 получит финальный апдейт

Релиз «The Battle of Scarif» означает, что EA DICE больше не будут поддерживать шутер.

Спустя более, чем два года после запуска, история Star Wars Battlefront 2 подходит к концу. Согласно Electronic Arts, сегодня проект получит свое бесплатное финальное обновление под названием «The Battle on Scarif», что будет означать «конец его поддержки».

Обновление вдохновлено фильмом «Изгой-один: Звёздные войны. Истории», но в основном оно будет сфокусировано на оригинальной трилогии Звёздных войн. А для того, чтобы компенсировать дисбаланс сил между Империей и Восстанием в течение этой эры, битвы за Превосходство будут вестись исключительно в наземной фазе, хоть и звездные истребители будут доступны в некоторых локациях.

Также, планеты Скариф и Крейт появятся в игровом режиме «Heroes vs Villains», а звездный крейсер MC85 и Star Destroyer первого порядка добавятся в кооперативный режим.

Кроме того, все геймеры получат три новых скина: желтый световой меч Рея, перекованную маска Кайло Рена и новый набор «грозных» роб для Императора Палпатина. А победа 5000 врагов в роли Дарта Мола даст возможность игрокам разблокировать для него скин «Старый мастер».

Актуальное сейчас
аватар
гонял лет десять назад в одну из версий звездных войн .. сейчас даже не представляю на каком там все свете..