Star Citizen ограничит дорожную карту одним кварталом

По заявлению Cloud Imperium Games множество фанатов Star Citizen воспринимали все прописанные в дорожной карте даты, как точные сроки, и очень расстраивались, когда не видели обновления вовремя. Теперь такого больше не повторится.

Космический симулятор Star Citizen находится в разработке уже больше десяти лет и все еще не готов к релизу. Компания Cloud Imperium Games собрала уже свыше 400 миллионов долларов, но не готова назвать точную дату выпуска Star Citizen.

Недавно выход Star Citizen и Squadron 42 уже был перенесен на 2027 год. 

Разработчики пошли дальше и решили больше не расстраивать геймеров такими переносами. Для этого SIG объявила, что дорожная карта игры будет ограничена и в ней больше не появятся точные планы по выпуску обновлений. CIG теперь не будет раскрывать ничего выходящего за пределы одного квартала, так как ранее прогнозы были слишком оптимистичными.

Теперь игроки смогут оценить прогресс по дорожной карте, расписанной только на ближайшие несколько месяцев. Кроме того, появился отдельный список, содержащий основные обновления и планы на выход контента.