Начало беты Squadron 42 перенесли на три месяца

Компания Cloud Imperium Games изменила цикл разработки многопользовательского космического симулятора Star Citizen. Именно из-за этого старт беты одиночной кампании под названием Squadron 42 теперь стоит ожидать не раньше осени 2020 года.

Мы продолжаем наблюдать за созданием многопользовательского космического симулятора Star Citizen от компании Cloud Imperium Games, который был анонсирован еще в 2012 году.

Сегодня команда решила расстроить нас новостью, посвященной Squadron 42. Изначально разработчики намеревались запустить бету этой одиночной кампании Star Citizen во втором квартале 2020 года.

Теперь же старт бета-тестирования Squadron 42 состоится только в третьем квартале следующего года. 12-недельная задержка объясняется изменением цикла разработки игры (он стал поэтапным). Проще говоря, несколько команд будут заниматься разными задачами, чтобы улучшить качество как мультиплеерного, так и одиночного контента.

Стоит напомнить, что в Squadron 42 удастся обнаружить множество знаменитых актеров и актрис, например, Гэри Олдмена, Марка Хэмилла и Джиллиан Андерсон.

Пускай улучшают,но больше бы не увеличивали срок выхода.
Вот огорчили, ждем ,ждем и на тебе, ну еще подождем,)
Видео явно впечатляет, но совсем непонятно, что это за игра красивый трейлер? А управление, квесты, что там будет то? Так то все красиво хочется глянуть, если нге забуду загляну.