Авторы Star Citizen рассказали о режиме Squadron 42

Разработчики опубликовали первый эпизод из цикла роликов, в котором подробно описывается прогресс Squadron 42, одиночного сюжетного режима.

Студия Cloud Imperium Games опубликовала ролик из цикла The Briefing Room, который будет выходить ежеквартально до релиза Squadron 42. Первый эпизод посвятили восьмой годовщине игры и сюжетному режиму Star Citizen, где подробно описали некоторые аспекты разработки и ее состояние в целом.

Также, в ролике рассказывают об идеях развития, лежащих в основе Squadron 42, интересных пошаговых инструкций по внутреннему пространству космической станции, и делятся мыслями самих разработчиков.

Все это происходит в то же время, что и AMA, на которой глава Cloud Imperium Games, Крис Робертс сказал, что студия «недовольна тем, насколько эффективно она показала прогресс в Squadron 42». А поскольку команду проекта не устраивает текущий результат, они вынуждены отложить бета-тестирование на более поздний срок.

Напомним, что Star Citizen, как и Squadron 42, имеют долгую и почти легендарную историю разработки. Это самая прибыльная видеоигра в истории с краудфандингом более, чем 300 миллионов долларов, которая за восемь лет получила пристальное внимание и презрение со стороны СМИ, поклонников и обозревателей игр.

аватар
когда незнаеш языка и смотришь получается картинка ибла бла блабла...........)))
аватар
Пожалуй стоит обратить внимание.. меня лично зацепила графа . реальность . . в общем круто .. да и информация о прибыльности говорит сама за себя , значит востребована игра то и на ура.