На Gamescom 2019 представили геймплей платформера Spiritfarer

В сети появилась 15-минутная запись игрового процесса Spiritfarer, симулятора паромщика для умерших с элементами платформера. Благодаря красочному ролику геймеры смогли узнать, каким кораблем им предстоит управлять, удастся ли пообщаться с огромными жабами, и что получится обнаружить в деревнях.

Компания Thunder Lotus Games сейчас вовсю занята созданием Spiritfarer, симулятора паромщика для умерших с элементами платформера. Разработчики этого необычного проекте тоже посетили Gamescom 2019 и порадовали посетителей демонстрационной версией игры.

В 15-минутном ролике, записанном на выставке, геймерам показали приключения Стеллы, главной героини, и кота Нарцисса (за него можно будет играть в кооперативном режиме) в магическом мире.

Судя по Steam-странице, игрокам предстоит всячески улучшать свою лодку, заниматься добычей руды, сбором урожая и приготовлением еды, знакомиться с незабываемыми персонажами и помогать душам обрести покой.

На PS4, Nintendo Switch, Xbox One и ПК Spiritfarer выйдет в 2020 году.

HyperX – партнёр RBK Games на Gamescom 2019. Не имеет значения, во что ты играешь. Не имеет значения, на чем ты играешь. Не имеет значения, играешь ты 15 минут или 8 часов в день. Все играют лучше с HyperX! Сезонные скидки на топовые девайсы HyperX по ссылке.

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Как зовут кота главной героини Spiritfarer?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
даже если бы мне дали ее бесплатно я бы все равно не играл , игра для детей
аватар
@hakibajohдля каких детей? симулятор паромщика для умерших? для детей?
аватар
Нарисована ярко, но скучна и однообразна, да и не каждый ребенок станет в нее играть.
аватар
скорее всего не играл бы длительное время, исходя из ролика игра не затянет надолго.
ПомощьСкачать клиент