Королевская битва Spellbreak получила обновление 2.1

Разработчики Battle Royale экшна Spellbreak выпуситили обновление 2.1. Оно внесло различные изменения в систему мастерства и механику получения опыта, устранило неприятные ошибки, добавило новые бандлы в магазин и усилило талант Vital Stone.

Команда Battle Royale экшна Spellbreak установила на серверы игры обновление 2.1. Разработчики заранее добавили новый контент, который будет представлен в ближайшие недели (речь идет о скинах, праздничных активностях и не только).

Теперь игроки могут использовать эмоции в главном меню. Значительно уменьшено количество опыта, необходимое для получения уровня мастерства для того или иного класса. Опыт больше не набирается через урон или время выживания (теперь он привязан к медалькам, заработанным во время матча).

На карте появились элементальные алтари. Для летной руны снижена скорость полета вверх. Ядовитые лужицы, объятые пламенем, теперь можно потушить с помощью ледяных умений (Ice Lance или Flash Freeze).

Больше не будет ситуаций, когда персонаж периодически телепортировался вперед и назад на протяжении пяти секунд. Устранены неполадки, связанные с квестами и интерфейсом. Благодаря новым визуальным эффектам теперь мы точно сможем понять, что противник пытается восстановить свою броню или здоровье.

Талант Vital Stone снова дает персонажу бафф на 25% скорость передвижения пока не окончится эффект бессмертия. Радиус скилла Lightning Storm был снижен до 575 сантиметров. Система научилась автоматически выбирать режим для группы (проще говоря, она учитывает количество людей в отряде).