Релиз хоррора про мутантов Sons of the Forest состоится в октябре

В мае нам не удастся оценить survival-хоррор Sons of the Forest, являющийся продолжением игры The Forest, так как команде нужно больше времени на полировку проекта. Теперь посетить загадочный остров с мутантами геймерам разрешат только в октябре.

Еще в 2021 году компания Endnight Games намеревалась выпустить на ПК survival-хоррор Sons of the Forest. Затем команда перенесла релиз игры на 20 мая 2022 года, и вот сегодня разработчики сообщили о том, что им вновь пришлось внести изменения в свои планы.

Теперь выход проекта стоит ожидать только в октябре. На подобный шаг сотрудники Endnight Games пошли из-за того, чтобы устранить все ошибки, отшлифовать геймплей, скорректировать системы и улучшить различные аспекты игры.

В Sons of the Forest нам придется выживать на жутком острове, драться со всевозможными мутантами, возводить сооружения, крафтить предметы, искать лут и узнавать пугающие тайны.

Помимо прочего, разработчики выложили в сеть новый шестисекундный ролик. В нём геймерам показали персонажа, поедающего рыбу, процесс постройки дома, мишень для стрельбы и, скорее всего, игрока из мультиплеерного режима.

У Sons of the Forest еще нет страницы в Steam, системных требований или предзаказов.

аватар
и почему это уже не удивляет)))
аватар
Перенос точно не удивляет. Но вот такую бы выживалочку я бы пощупал
аватар
Пусть переносят .. хоррроры как то мимо .. при чем совсем..
аватар
нужен длиннее ролик))) ждемс выхода.