Дополнение Inner Strength введет в Solasta: CotM три новых класса

В ноябре ролевая игра Solasta: Crown of the Magister получит дополнение Inner Strength, которое введет в проект три новых класса и всевозможные подклассы, три предыстории, наследие «Драконорождённый», 17 особенностей и поддержку контроллеров для ПК.

Сотрудники компании Tactical Adventures не забросили поддержку RPG Solasta: Crown of the Magister. Сегодня мы узнали, что 14 ноября 2022 года выйдет дополнение Inner Strength.

DLC Inner Strength введет в Solasta: CotM новые классы и «Драконорождённых»
Драконорождённый

Это DLC введет в игру три новых класса – Чернокнижника, Барда и Монаха. Чернокнижнику будут доступны подклассы «Изверг», «Рой», «Хранитель времени» и «Древо», Барду – «Школа истории», «Школа надежды», «Школа героизма», «Школа традиций», и Монаху – «Путь открытой ладони», «Путь выживания», «Путь света» , «Путь свободы».

Появятся три новых предыстории – аскет, художник и оккультист, наследие «Драконорождённый», 17 новых особенностей, усиливающих боевые классы, поддержка контроллеров для ПК и монстры-боссы для «Создателя подземелий».

DLC Inner Strength введет в Solasta: CotM новые классы и «Драконорождённых»
Чернокнижник - Хранитель времени

В магазине Steam Solasta: Crown of the Magister удастся купить за 729 рублей. Системные требования игры можно обнаружить в специальной теме.