Вархаммер-мод The Old Realms для Bannerlord получил патч 0.2.0

Команда фанатского мода The Old Realms для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord выпустила бета-обновление 0.2.0, поэтому теперь мы можем использовать заклинания в бою, путешествовать по Wissenland, нормально играть за вампиров, а также приобретать артиллерию и стрелковое оружие.

Разработка большого и внушительного фанатского мода The Old Realms для экшн-RPG Mount and Blade 2: Bannerlord, посвященного вселенной Warhammer Fantasy Battles, идет полным ходом. Спешим сообщить, что состоялся выход бета-обновления 0.2.0, который добавил в игру много нового контента.

Были введены пять школ магии – Fire, Heavens, Light, Necromancy, Dark, более 25 боевых заклинаний, всевозможные юниты, музыка, интерфейсные улучшения, иконки и анимация, крутая экипировка – оружие и доспехи, новая зона и фракция – Wissenland (с городами и деревнями), и NPC, связанные с пороховым оружием и магией.

У нашего персонажа появилась возможность стать вампиром. Нам разрешили покупать артиллерию и стрелковое оружие. Была переработана и расширена карта кампании. Система повреждений теперь учитывает магические баффы и дебаффы. Фракции, бандиты, Ветра Магии и порталы Хаоса обзавелись правками.

Устранены различные баги, глюки и ошибки. Скачать свежий билд The Old Realms можно на специальной странице. До 16 июня в магазине Epic Games Store Mount and Blade 2: Bannerlord удастся забрать за 1359 рублей.

аватар
большая и полезная обнова