Вышло DLC «Season 1: Search and Recover» для SnowRunner

Пришло время вернуться в симулятор заездов по бездорожью SnowRunner, так как состоялся релиз дополнения «Season 1: Search and Recover». В игре появились новые зимние карты, два автомобиля – ТУЗ 16 «Актеон» и Ford 750 4x4 CrewCab, и косметические украшения для салона машин.

Компания Saber Interactive выпустила дополнение «Season 1: Search and Recover» для симулятора заездов по бездорожью SnowRunner.

Это платное DLC добавило в игру две новые зимние карты на Кольском полуострове в России, где геймерам предстоит отправиться на современную охоту за сокровищами в поисках обломков бомбардировщика времён Второй мировой войны.

Также разработчики ввели новые автомобили – ТУЗ 16 «Актеон» и Ford 750 4x4 CrewCab, различные окраски для машин и косметические украшения для салона. В магазине Epic Games Store «Season 1: Search and Recover» удастся купить за 249 рублей.

Плюс пользователи, являющиеся обладателями сезонного пропуска (цена – 849 рублей), автоматически получили доступ к контенту данного дополнения.