В SMITE появится вавилонский пантеон богов

Команда MOBA SMITE не сидит на месте без дела. В 2021 года нам предстоит увидеть вавилонский пантеон богов, шесть новых персонажей, обновленную карту режима «Завоевание», новые облики и другие немаловажные изменения.

Благодаря специальной презентации сегодня мы смогли узнать, какой новый контент компания Hi-Rez Studios готовит для MOBA SMITE.

В восьмом сезоне, получившем название «Рассвет Вавилона», нам предстоит увидеть новую карту режима «Завоевание» и вавилонский пантеон богов.

Обновленная карта, вдохновленная вавилонскими легендами, появится в игре уже 26 января (вместе с началом сезона). Каждые три месяца команда собирается вносить в неё изменения. То есть геймеров ожидает “живое” поле боя, которое будет становится все разнообразнее благодаря новым эффектам и игровым механикам.

Первым новым чемпионом 2021 года станет Тиамат, огромный дракон. Затем разработчики добавят в проект царя героев Гильгамеша. И уже после них Hi-Rez Studios представят еще четырех новых персонажей (скорее всего, Фею Моргану, Харибду, Банши и Нута).

аватар
ой, а я про такую игру даже не слышала... ролики возможно несколько кинематографический но оч симпатичные. игрушка как я поняла уже почти "древняя" - 2014 года. но разве ей это помешает быть интересной? посмотрю аднака
аватар
И в эту я тоже не играла никогда. А мне могло бы быть интересно, я увлекалась одно время мифологией народов мира :)
аватар
И снова совсем не новая игра, я даже не помню такую. Тем не менее тенденция наметилась. Забытые когда-то игры вдруг обновляют. Может что то интересное всплывет среди таких проектов?
аватар
Такие частые обновы радуют . юзеры реально не соскучатся.